進入內容區塊

中華民國僑務委員會中華民國僑務委員會

模里西斯中中校友暨青年會受邀荷精市政府參加新春元宵晚會

facebook line 列印
node name:全球僑社動態
上架日:2024/02/28
發佈時間:2024/02/28
點閱數:183
2024/02/28
舞蹈次仁拉索

模里西斯中中校友暨青年會於2月24日晚間應邀參加模國荷精市政府所舉辦的新春元宵晚會,晚會在陣陣鑼鼓聲中打開序幕,今年有別以往將活動改成戶外舉行,希望能將農曆春節的快樂氣氛傳遞給所有人,也希望走過、路過市政廳的市民,都能將腳步停下,一同觀賞歡樂精彩的節目。

很榮幸,模里西斯中中校友暨青年會仍和往年一樣受邀演出,現場掌聲連連,好評不斷,觀眾們紛紛驚嘆每年的舞蹈表演皆與眾不同,服裝和道具更是別出心裁 ,加上舞者親切的笑容和曼妙的舞姿,為晚會帶來高潮。

今年因學員們於隔(25)日將有更盛大的演出,所以只能為大家帶來一隻舞蹈「次仁拉索」,藉由舞蹈把西藏高原的風土民情呈現給觀眾,加上美麗的服裝,讓模里西斯不同族群能感受到不一樣民族舞蹈。

模里西斯為多元族群國家,元宵文藝晚會是當地僑界重大活動盛事,荷精市長Rajeneedavee Mootoo Caroopen已對明日元宵晚會非常期待。此次出席貴賓包含國會議員Honorable lvan Collendavelloo及中中校友暨青年會會長李志勇等僑領參與。


更多僑務新聞請至僑務電子報
智能客服
數位LINE總機
.