進入內容區塊

中華民國僑務委員會中華民國僑務委員會

鳳凰城「斐匿鄧高密公所」春宴滿堂喜慶

facebook line 列印
node name:全球僑社動態
上架日:2024/02/27
發佈時間:2024/02/27
點閱數:325
2024/02/27
鳳凰城「斐匿鄧高密公所」主席鄧豐沾致詞,右為司儀鄧軍泉
鳳凰城「斐匿鄧高密公所」春宴並頒發獎學金,左一為鄧豐沾
鳳凰城「斐匿鄧高密公所」春宴滿堂喜氣洋洋
僑務促進委員陳彩屏(右一)代表榮光會會長王瑞瑾參加
Cheston Tang (左)和鄧泉軍(右)主持春宴摸彩

亞利桑那州鳳凰城最大傳統僑社「斐匿鄧高密公所」2月25日席開40桌,喜迎近4百位嘉賓參加甲辰龍年春宴聯歡,邀請家族宗親以及鳳凰城的僑領,親朋齊聚一堂。出席宴會的僑界人士中包括資深僑領、前僑聯主席張華芳、前白宮亞太事務顧問鄧朝駒、僑務促進委員陳彩屏、僑務顧問鄭弘等,另外包括余風采堂、黃氏宗親會、鳳凰城榮光聯誼會等宗親也都到場慶賀,滿堂喜慶。

宴會廳舞臺中央掛著一幅剛勁有力的對聯:「東漢家聲好 南陽世澤昌」,展現出鄧氏家族蒸蒸日上的景象。在精彩的醒獅表演後,擔任司儀的大鳳凰城僑聯總會主席鄧軍泉宣佈宴會開始,首先邀請主席鄧豐沾致歡迎詞。鄧豐沾對所有到場的嘉賓表示熱烈歡迎,並祝大家龍年萬事勝意,身體健康。

斐匿鄧高密公所主席、兩位副主席向大家致意後,大會也分享大好消息,包括Kaleigh Williams獲頒學術成就獎,兩位應屆高中畢業優秀學生Clem Tang、Allan Johnson獲頒發獎學金,獲獎者及兩位優秀學生的父母、家人都被邀請上臺合影留念。宴會穿插豐富的獎品禮物抽獎活動,得獎嘉賓都笑顏逐開。春宴在全場嘉賓互道賀新年,祝福新年心想事成,大吉大利,在一派喜氣洋洋的氣氛中圓滿結束。


更多僑務新聞請至僑務電子報
智能客服
數位LINE總機
.