進入內容區塊

中華民國僑務委員會中華民國僑務委員會

庫比蒂諾亞美商協新春盛宴 政商學界代表120人參與

facebook line 列印
node name:全球僑社動態
上架日:2024/02/27
發佈時間:2024/02/27
點閱數:233
2024/02/27
亞美商協頒發獎項給協會會員利苑酒家由店主郭偉中(中)領獎
Feather in the Wind Dance Group舞獅精彩的表演
會場盛況
亞美商協主席John Tang主持新春盛宴

庫比蒂諾亞美商協(Asian American Business Council)於2月23日在Cupertino Quinlan Community Center隆重舉辦第26屆農曆新年迎春午餐會,邀請眾多貴賓包括加州眾議員羅達倫、駐舊金山辦事處副處長朱永昌、駐舊金山辦事處組長郭卉蓁、Cupertino市長Shella Mohamed、副市長J. R. Friends,以及聖他克拉拉縣、庫比蒂諾市的政界、商界、學界代表,共計120人參與。

活動在Feather in the Wind Dance Group舞獅精彩的表演中拉開序幕,並由亞美商協主席John Tang主持,他表示亞美商協的宗旨在於提升和強化庫比蒂諾社區的商業環境;在過去的25年中,亞美商協一直致力於支持社區,為小型企業提供許多支援和特別活動機會,而這些小型企業也為社區做出重要貢獻,形成雙贏局面。

朱永昌向所有貴賓祝賀新年,並感謝亞美商協對於本地小型企業的支持,使得庫比蒂諾的經濟更加活絡,社區更加繁榮。

此外,亞美商協也特別頒獎給亞美商協會員利苑酒家,以表彰他們在過去十年中為社區提供的優質餐點和服務,店主郭偉中親自出席領獎,並對亞美商協表達感謝之情。

現場亞美商協也準備豐富禮物和幸運抽獎活動,為參與者帶來許多驚喜和樂趣,活動也在一片歡笑聲中圓滿結束。


更多僑務新聞請至僑務電子報
智能客服
數位LINE總機
.