進入內容區塊

中華民國僑務委員會中華民國僑務委員會

越南新順臺商會春酒宴、三官大帝慶壽誕 祈願新春開運

facebook line 列印
node name:全球僑社動態
上架日:2024/02/27
發佈時間:2024/02/27
點閱數:266
2024/02/27
越南新順臺商會春酒宴、三官大帝慶壽誕,祈願新春開運
駐胡志明市辦事處副處長曾曉峯肯定會長劉佳原旅越多年事業有成,成功凝聚臺灣鄉親的感情
劉佳原提到,今年活動「三官大帝平安宴」為遠在國外信眾祈求,保佑臺商延壽賜福
曾曉峯代表僑務委員會委員長徐佳青頒贈賀狀及感謝狀予連任會長劉佳原及新任監事長吳政麟、滿任監事長林振界

越南新順臺商會2月24日舉行「第17屆會長理監事會暨監事交接摸彩活動天官大帝平安宴」晚會,由會長劉佳原主持、駐胡志明市辦事處副處長曾曉峯偕經濟組組長張文忠、簡任秘書張宗裕、僑務組秘書何雨畊等人出席。

曾曉峯致詞時代表僑務委員會及辦事處祝賀新順臺商會會長劉佳原蟬聯。他表示,新順臺商會是越南僑團中重要的平臺,成員人才濟濟,來自四方工商界人士,長期與駐處維繫良好關係,在服務僑胞及促進僑社和諧上做出很多貢獻。他也肯定旅越多年的劉佳原事業有成,舉辦三官大帝聖誕活動,成功凝聚臺灣鄉親的感情,貢獻卓著。

劉佳原感謝大家撥空前來參加第17屆會員大會暨18屆交接典禮,更感謝在這兩年任期內各僑領的支持與愛護,以及17屆團隊精心安排各項活動,讓會務順利推動。會中舉辦的三官大帝平安宴,劉佳原強調,今年活動「三官大帝平安宴」為遠在國外信眾祈求延壽賜福、闔家平安,為國家社會祈求風調雨順、國泰民安,當天準備紅龜糕、發糕和壽桃等多樣陣頭菜,與參與民眾分享。

會中,由曾曉峯代表僑務委員會委員長徐佳青頒贈賀狀及感謝狀予連任會長劉佳原及新任監事長吳政麟、滿任監事長林振界,餐會中並舉行摸彩活動,豐富的獎品由各僑團和臺商提供。

其他與會來賓包括世界臺灣商會聯合總會財務長陳家達、越南臺灣商會聯合總會秘書長張喬雅、隆安臺灣商會會長王志堅、平陽臺商會副會長賴士鴻、白漢鵬、胡志明市臺商會副會長蔡智帆、頭頓臺商會副會長陳柏魁、海防臺商會副秘書長蔡泳森、同奈臺商會副會長康怡穎、秘書長楊政霖、越南客家聯誼會會長賴瑞嫦、世界華人工商企管婦女協會越南分會會長周淑蘭、越南關懷救助協會秘書長劉曲子、外貿協會主任余雯玲、星宇航空總經理陳為舜、中華航空經理徐大為及各分會代表120位參加,晚會氣氛熱烈,僑胞們互祝新年快樂,並相約來年再會。


更多僑務新聞請至僑務電子報
智能客服
數位LINE總機
.