進入內容區塊

中華民國僑務委員會中華民國僑務委員會

少林門文化中心聖誕公演 灣區中心精彩呈現

facebook line 列印
node name:全球僑社動態
上架日:2023/12/11
發佈時間:2023/12/11
點閱數:540
2023/12/11
少林門文化中心鍾永寄師父(右)指導學生表演
少林門文化中心共同創辦人Diana 洪主持全場的節目
貴賓合影
年會會場

少林門文化中心12月9日於金山灣區文教中心舉行2023年聖誕年度公演,世界臺灣商會聯合總會名譽總會長林貴香僑務諮詢委員、僑務顧問黃本初、北加州北科大校友會理事團隊、各族裔社區領袖、學員及家長共300位共襄盛舉。

少林門文化中心負責人鍾永寄師父曾是金山灣區華人運動大會武術比賽項目召集人,他表示,今天的年會是慶祝少林門文化中心成立34年盛會,很開心能夠在文教中心舉辦年會,同時也是學習武術的學員一年來辛苦練習成果的呈現,看到學生們一年比一年更精進的表現,鍾永寄師父也鼓勵學生,強調習武之人應重視道德修養,並希望能將中華武術發揚光大,甚至普及成為僑胞日常運動。

林貴香致詞感謝少林門文化中心提供海外青年學習中華武術,傳承中華文化同時也造就了許多武術、學術兼備青年,讓他們在人生的旅途增加了許多色彩與經驗,藉著武術的學習讓生活面臨的挑戰更加有毅力與恆心去面對及處理。

少林門文化中心共同創辦人Diana 洪主持全場節目,並以中英文詳細地解說各項表演的內容和武術的精髓,讓在場的家長更了解自己的子弟習武的豐盛成果。

年會表演節目由K班到八年級,帶來拳術、防身術、兵器、雜技等節目,皆獲得在場觀眾一致的掌聲與鼓勵。


更多僑務新聞請至僑務電子報
智能客服
數位LINE總機
.