跳到主要內容區塊

北加州淡江大學校友會 夏日戀曲野餐聯誼

facebook line twitter 列印
node name:全球僑社動態
上架日:2022/08/18
發佈時間:2022/08/18
點閱數:166
2022/08/18
全體參加人員合影
全體參加人員合影
駐舊金山辦事處副處長朱永昌(左)參加夏日戀曲野餐聯誼
駐舊金山辦事處副處長朱永昌(左)參加夏日戀曲野餐聯誼
校友相聚格外開心
校友相聚格外開心
校友會精心準備臺灣口味美食
校友會精心準備臺灣口味美食

 

夏日戀曲野餐聯誼就在Sunnyvale公園熱烈展開。最道地的臺灣美食炒米粉、炸排骨、茶葉蛋、酸梅湯與西瓜樣樣不缺。來自北加州淡江校友會校友及貴賓超過80人,於8月13日參與夏天野餐會。這是疫情後的首次聚會,溫馨的假日野外聚餐,有說不完的話題,思念在校的師長,話說學生時代的趣事,閒聊疫情時代生活的不便,也相互關懷生活的近況。

北加州淡江大學校友會會長柯秀玫說,疫情爆發期間,校友會從未間斷與母校的聯繫, 同時也訂購臺灣優質的口罩印有淡江Logo分贈校友。

出席貴賓包括駐舊金山辦事處副處長朱永昌、北加州大專校友會聯合會會長林秀春與前會長宋貞、財務長陳思如,、北加州政治大學校友會長林錦秀、北加州成功大學校友會副會長任鳳儀、北加州東吳大學校友會會長陳文佩、北加州逢甲大學校友會會長陳樂珊、北加州中興大學校友會會長何佳民、陸軍官校校友會會長白曉萍、中原大學校友會會長楊天任及國立師範大學校友會會長盧菁玫等僑團共襄盛舉。

戶外用餐時,校友會前會長陳松、宋韶華、金炎南、鐘炯煌、黃元新、賀淑君和王牟光等到場支持並且捐款,期許淡江校友會更壯大,更緊密凝聚校友的向心力。戶外的團康活動讓大家舒展身心運動健身,期間歡樂聲更不間斷,溫馨校友會聚餐活動歷時4小時圓滿結束,大家互道珍重期盼下次的相聚。


更多僑務新聞請至僑務電子報
回上一頁 ↑top

:::熱門影片