跳到主要內容區塊

台灣勞動部勞動力發展署 獲國際培訓總會頒2獎

facebook line twitter 列印
node name:全球僑社動態
上架日:2022/05/22
發佈時間:2022/05/22
點閱數:81
2022/05/22
勞動部勞動力發展署今年獲國際培訓總會(IFTDO) 頒發「物有所值獎」與「學以致用」2獎,印度國會 下議院議長柏拉(左3)頒獎,駐印度代表處教育組 組長陳立穎代表領獎。
勞動部勞動力發展署今年獲國際培訓總會(IFTDO) 頒發「物有所值獎」與「學以致用」2獎,印度國會 下議院議長柏拉(左3)頒獎,駐印度代表處教育組 組長陳立穎代表領獎。

國際培訓總會(IFTDO)第49屆世界年會開幕並表揚卓越人力資源發展計畫,台灣勞動部勞動力發展署榮獲「物有所值獎」與「學以致用」兩個獎項。

IFTDO是1個由人力資源專業人士組成的全球性網絡,目前會員超過5萬人,分別來自全球30多個國家,每年也舉行人力資源發展獎的評選,搭配年會辦理獲獎單位表揚作業。

中華民國訓練協會是IFTDO的創始會員之一,而勞動力發展署則是中華民國訓練協會的團體會員。

本屆IFTDO年會在新德里登場,為期3天,勞動力發展署的身心障礙者及特定對象就業組,因推動「中高齡及高齡者就業促進法」,榮獲「物有所值獎」(Value for Money Award)。

同時,勞動力發展署的雲嘉南分署,因推動雲嘉南勞動力發展從業人員職能提升計畫「百年人生社會下跨世代人才培訓計畫」,獲得「學以致用獎」(Learning into action Award)。

印度國會下議院議長柏拉(Om Birla)、印度住屋暨城市事務部長浦立(Hardeep Singh Puri)主持頒獎典禮,由中華民國駐印度代表處教育組組長陳立穎代表勞動力發展署領獎。

中華民國訓練協會每年都會邀請會員共同組團參加IFTDO年會,以吸取新知並增進國際交流,但今年因疫情關係未派團與會。


更多僑務新聞請至僑務電子報
回上一頁 ↑top

:::熱門影片