跳到主要內容區塊

下薩克森邦議會成立友台小組 表達對台灣的支持

facebook line twitter 列印
node name:全球僑社動態
上架日:2022/05/15
發佈時間:2022/05/15
點閱數:73
2022/05/15
下薩克森邦議會成立友台小組
下薩克森邦議會成立友台小組
駐德國謝志偉大使應邀以貴賓身分出席成立大會並致詞
駐德國謝志偉大使應邀以貴賓身分出席成立大會並致詞

下薩克森邦(Niedersachsen)邦議會日前成立友台小組,數十位跨黨派、認同台灣民主和自由的議員朋友們都參加了這個小組,表達對台灣的支持。

除了台灣駐德國謝志偉大使應邀以貴賓身分出席成立大會並致詞外,德國聯邦國會友台小組主席Klaus-Peter Willsch、國會議員兼德台協會副主席Marcus Faber及巴伐利亞邦議會友台小組主席Markus Rinderspache也都在線上恭賀小組成立。

謝大使在致詞時強調,很高興看到下薩克森邦邦議會以實際行動表達對台灣在政治、經濟和社會等各方面卓越表現的肯定,以及對台灣參與國際組織,善盡地球公民責任的支持,相信台灣和下蕯克森邦的友誼和交流在未來必將因此而更上層樓。


更多僑務新聞請至僑務電子報
回上一頁 ↑top

:::熱門影片