跳到主要內容區塊

華府臺灣同鄉會年會暨新年慶祝會 會員熱情線上參與

facebook line twitter 列印
node name:全球僑社動態
上架日:2022/01/25
發佈時間:2022/01/25
點閱數:135
2022/01/25
鄭榮俊致賀詞
鄭榮俊致賀詞
華府臺灣同鄉會舉辦2022年會暨新年慶祝會  ​
華府臺灣同鄉會舉辦2022年會暨新年慶祝會 ​
華府臺灣同鄉會捐款給花蓮消防局
華府臺灣同鄉會捐款給花蓮消防局
青少年才藝基金會獎學金得主鋼琴演奏
青少年才藝基金會獎學金得主鋼琴演奏
青少年才藝基金會獎學金得主吉他演奏
青少年才藝基金會獎學金得主吉他演奏

華府臺灣同鄉會聯合臺灣青少年才藝基金會及華府臺灣學校,近日在線上舉辦2022年會暨新年慶祝會,並選舉新一屆理事,150位鄉親熱情參加,駐美代表處公使鄭榮俊、華府文教中心主任郭大文、副主任楊佳欣等應邀出席。

首先播放僑委會委員長童振源、副委員長徐佳青、呂元榮以及祕書長張良民向鄉親賀年影片拉開年會序幕。鄭榮俊致詞表示,同鄉會舉辦許多和臺灣連結的活動,像是去年邀請臺南市市長黃偉哲線上分享臺南有什麼好玩,讓鄉親格外親切,同時看到臺灣觀光特色,相當吸引人。會長蔡懷恩致詞表示感謝同鄉們的大力支持,尤其是去年太魯閣事件,該會在第一時間募款捐給相關單位,另外將餘款捐給花蓮消防局,鄉親們為家鄉付出的心願令人感動,並祝賀虎年行大運。

活動內容豐富,包含會務報告、活動回顧、新任顧問及理事投票選舉、青少年才藝基金會頒發青年學子獎學金,並由獎學金得主表演鋼琴及吉他演奏。

今年經會員投票計選出6位新任理事,包括黃凱峰、吳庭和、傅觀、陳思穎、唐伯禹及賴霓緣,新團隊期望能帶給鄉親更多的服務及活動,年會在充滿歡樂的年節氣氛中圓滿結束。


更多僑務新聞請至僑務電子報
回上一頁 ↑top

:::熱門影片