跳到主要內容區塊

2021西北區臺灣大學校友會年會 歲末歡聚喜迎新團隊

facebook line twitter 列印
node name:全球僑社動態
上架日:2021/12/05
發佈時間:2021/12/05
點閱數:28
2021/12/05
由右而左為現任會長張艦元、新任會長毛煜群、主任吳曉竹、副會長徐伊彤
由右而左為現任會長張艦元、新任會長毛煜群、主任吳曉竹、副會長徐伊彤
吳美德演講華盛頓州旅遊健行攻略
吳美德演講華盛頓州旅遊健行攻略
吳曉竹與理事會全體理事合影
吳曉竹與理事會全體理事合影
吳曉竹說明僑胞服務手冊
吳曉竹說明僑胞服務手冊

美西北區臺灣大學校友會於12月4日於西雅圖文教中心舉辦「西北區臺灣大學校友會年會」,文教中心主任吳曉竹以校友身分出席與會。

校友會會長張艦元首先感謝各位學長姐、學弟妹共同前來齊聚與會,增添歲末佳節團聚祝福的氛圍。吳曉竹表示,從去年初赴任不久即遇到疫情,從線上相會、戶外相聚、到今日終於能夠面對面相見,而且大家都健健康康、平平安安,真得是非常高興;吳曉竹也向大家說明「僑胞服務手冊」,手冊內包含僑民相關權益及服務,歡迎大家下載參考運用。

前臺大魔術社社長連家峻首先展現精彩魔術開場,吸引大家的眼球目光,驚呼連連,拍手叫好,帶動現場氣氛。喜歡四處登山健行的前校友會會長吳美德,特別精心準備演講「華盛頓州旅遊健行攻略」,介紹華州州立公園、並且與大家分享旅遊景點照片及相關資訊及注意事項,引人想立刻一探究竟;同時邀請校友們一起分享華州難忘的旅遊經驗及私房景點。

會中亦選出新任會長毛煜群、副會長徐伊彤,以及一位新任理事黃莉云。毛煜群表示,感謝各位學長姐的支持,讓她有機會服務校友們,未來將辦理更多學長姐、學弟妹喜愛的活動,鼓勵大家多多聚會;而校友們就是臺灣大學在海外的代表,希望未來也能夠與臺灣大學合作,在海外貢獻一份心力。


更多僑務新聞請至僑務電子報
回上一頁 ↑top

:::熱門影片