跳到主要內容區塊

首屆海外臺商精品金質獎得主游晉豪 鼓勵僑青建立品牌

facebook line twitter 列印
node name:全球僑社動態
上架日:2021/11/26
發佈時間:2021/11/26
點閱數:17
2021/11/26
海外臺商精品金質獎得主游晉豪社長說明得獎商品特色
海外臺商精品金質獎得主游晉豪社長說明得獎商品特色
日本熱銷之健身鏡創始人蘇乾聞說明設計理念
日本熱銷之健身鏡創始人蘇乾聞說明設計理念
體驗金質獎產品(左起藤田禮子會長、陳五福名譽會長、游晉豪社長)
體驗金質獎產品(左起藤田禮子會長、陳五福名譽會長、游晉豪社長)
僑青交流活動出席人員合影
僑青交流活動出席人員合影

 

東京臺灣商工會名譽會長陳五福獲知該會理事游晉豪社長公司的按摩椅獲得僑委會第一屆海外精品獎金質獎殊榮,特別於11月20日舉辦僑青交流活動,邀請他分享參加經驗及創業經歷,出席僑青收穫良多。當日出席者還有該會會長藤田禮子及副會長郭惠儷等幹部,駐日本代表處僑務組組長謝延淙及副組長宋惠芸應邀出席。

當天由游晉豪社長介紹公司TOKUYO BIOTECH COMPANY及參加海外臺商精品選拔的按摩椅的研發過程及未來行銷計畫,另分享他準備精品獎的過程及如何準備資料,鼓勵符合資格的僑青參加該活動。

另擔任ARTRAGROUP CEO蘇乾聞社長也分享其經營理念及研發健身鏡的理念,將傳統健身產業與IT科技結合,大家照著鏡子就可以矯正動作,未來將結合其他產業,成為健康管理的工具。

聽完介紹後,活動出席者紛紛到產品展示區試坐獲得金質獎的按摩椅,在餐敘交流中,因該會理事陳志瑜醫生因職位榮升即將到美國發展,所以在餐敘時準備歡送儀式,陳名譽會長特別準備蛋糕,藤田會長也準備鮮花送給陳醫生,感謝他在疫情期間發揮醫學專長,跟僑民說明疫苗及防疫工作應注意項,讓東京僑民知道如何在新冠肺炎肆虐期間保護自己。

陳五福致詞表示,品牌建立及推廣並不容易,需要研發加創新及行銷,企業才能不斷茁壯,臺灣現在以創新科技為國家發展力,希望僑青可以與政府配合創建及推廣自己的品牌,進而推廣臺灣形象。

嬌生集團日本地區負責人陳志瑜致詞提到,在日本生活身邊沒有接觸臺灣人,直到參加臺商會後才有歸屬感,也感受到臺灣人在異地打拼的精神,也深思到身為海外臺灣人的責任是什麼,在不斷強化自己能力及追求自己職業,也希望跨國集團能重視臺灣人才。

謝組長致詞感佩臺灣年輕人的創業力及創造力,尤其是游社長及蘇社長將原本專業與IT結合,創造出新的產業,希望以後有機會分享親身的寶貴經驗。

參加者在餐會中充分交流,分享心得,希望日後也能繼續辦理類似的僑青交流座談會。最後,在品嚐會長特別準備的蛋糕時,大家跟陳醫生約好,以後回到日本一定要再參加臺商會。


更多僑務新聞請至僑務電子報
回上一頁 ↑top

:::熱門影片