跳到主要內容區塊

墨爾本中華婦女會召開會員大會 郝家蘭蟬聯會長

facebook line twitter 列印
node name:全球僑社動態
上架日:2021/04/19
發佈時間:2021/04/19
點閱數:157
2021/04/19
會員大合照
會員大合照
郝家蘭會長致詞
郝家蘭會長致詞
王偉年副組長致詞
王偉年副組長致詞
榮譽會長王桂鶯(立者右)致詞
榮譽會長王桂鶯(立者右)致詞
新任理監事合影
新任理監事合影
大會準備近2年活動剪影
大會準備近2年活動剪影
「墨爾本中華婦女會」4月15日在「鮮生您好」餐廳召開第45屆會員大會,駐墨爾本辦事處副組長王偉年、秘書李函及僑務秘書康雅雄應邀出席,榮譽會長王桂鶯、會長郝家蘭、僑務顧問康筱釧、楊瑾玲、理監事及會員約50人共襄盛舉。

活動開始由郝會長、王副組長及王榮譽會長致詞,會中推選新任理事並決議由郝家蘭蟬聯會長。為讓會員重溫疫情前大家共同度過的美好時光,大會特別準備近2年活動剪影供大家回味。

郝會長致詞表示,很感恩澳洲疫情穩定,大家得以揮別去年疫情陰影重新聚首話家常。感謝辦事處及僑委會協助及輔導,帶領婦女會成功舉辦國慶餐會、升旗典禮、母親節等活動,凝聚墨爾本僑心。

王副組長致詞時代表林處長,感謝「墨爾本中華婦女會」長期支持中華民國政府及協助辦事處,特別是今年元旦升旗典禮首創網路直播,讓更多的僑胞有參與的機會,盼日後經常舉辦活動增進會員感情並凝聚僑界向心,最後預祝大會開會順利圓滿,並鼓勵大家疫情後赴臺旅遊。

王榮譽會長感謝大家長期支持婦女會,踴躍參與各項活動,期盼在各位會員相挺下,會務蒸蒸日上,並祝大家身體健康、平安快樂。

席間會員彼此寒暄問暖,溫情洋溢,大合照後大家互道珍重,期待下回再聚。


更多僑務新聞請至僑務電子報
回上一頁 ↑top

:::熱門影片