跳到主要內容區塊

吳志中頒發僑務榮譽職聘書 盼僑界注入年輕力量

facebook line twitter 列印
node name:全球僑社動態
上架日:2021/01/13
發佈時間:2021/01/13
點閱數:64
2021/01/13
駐法國代表處大使吳志中(中)9日頒發僑務榮譽職人員聘書及賀函予僑務促進委員賴柏安(左)及王建慧(右)。
駐法國代表處大使吳志中(中)9日頒發僑務榮譽職人員聘書及賀函予僑務促進委員賴柏安(左)及王建慧(右)。

駐法國代表處於1月9日頒發僑務委員會僑務榮譽職聘書,由吳大使志中主持,代表處政務組秘書陳秋雅、僑務組長劉素秋及秘書藍仕容陪同,僑務委員施龍、僑務顧問陳中華、僑務促進委員羅強、詹文睿以及臺法青年交流協會主要會員皆應邀出席。

吳大使係代表僑委會委員長童振源,頒發僑務榮譽職人員聘書及賀函給僑務促進委員賴柏安及王建慧,聘期自2020年9月1日至2022年8月31日。吳大使期盼兩位有為青年為法國僑界注入年輕活水,鼓勵年輕一代僑胞能多參與僑社活動,發揮他們的人脈及影響力,以民主自由為共通點,連結法國與臺灣,增進團結友我的力量。

吳大使同時感謝大家對中華民國政府及僑界各項活動的支持與協助,並向與會貴賓介紹新到任的僑務組組長劉素秋及秘書藍仕容。劉組長表示,將運用以往在紐約文教中心服務僑胞的經驗,盡心盡力地服務法國地區僑胞,如果有任何需要僑務組協助的地方一定全力以赴,希望在場僑務榮譽職人員多予指教,並致贈僑委會印有TAIWAN字樣及中華民國國旗的口罩給所有出席貴賓,讓大家在防疫期間,感受到來自臺灣的溫暖。
更多僑務新聞請至僑務電子報
回上一頁 ↑top

:::熱門影片