跳到主要內容區塊

亞特蘭大臺灣杯高球賽 僑臺商交流感情促商機

facebook line twitter 列印
node name:全球僑社動態
上架日:2020/11/22
發佈時間:2020/11/22
點閱數:59
2020/11/22
王翼龍主持TGA新舊任會長交接。
王翼龍主持TGA新舊任會長交接。
TGA娘子軍。
TGA娘子軍。
左起為王翼龍處長、賴麗瑩主任、世界臺商總會第28屆總會長王德、TGA下任會長郝慰國、呂志全委員。
左起為王翼龍處長、賴麗瑩主任、世界臺商總會第28屆總會長王德、TGA下任會長郝慰國、呂志全委員。

美東南區高爾夫球社(TGA)舉辦第4屆的「臺灣杯」於11月15日亞特蘭大舉行。在現任會長王德和秘書長Jessica的人氣號召下有不少人參與此盛會。

雖然疫情未見緩和,在大自然野外空曠處,大家盡量保持社交距離及戴上口罩。球賽結束後大家在球場俱樂部的宴客廳聚餐,參加者除了球友們也有到場支持的親友,共約有來賓男女老少60幾人,駐亞特蘭大辦事處處長王翼龍夫婦和文教中心主任賴麗瑩也應邀參加。大家歡聚一堂,不亦樂乎。

今年個人組由祖惠銘及張振昌並列冠軍,個人組季軍為Tom,還有如團體組、遠距獎、近洞獎、教練獎等多個獎項,都由王翼龍親自頒獎。參加者在歡笑及鼓掌聲中增添比賽的樂趣,也拉近彼此友誼。這次活動同時也舉辦TGA新舊會長交接儀式,,由王翼龍親自監交,現任會長王德將棒子交到下任會長郝慰國手中。

王翼龍致詞時表示,感謝主辦單位出錢出力的付出及僑胞們踴躍參賽,增進僑社情感,也希望透過這類活動彼此交換訊息,活化僑臺商之間的商機。

賴麗瑩也致詞說,天氣很冷她大早來到球場就看到工作人員已經把報到會場布置妥當,樣樣就緒,真是感謝他們的辛苦。看到這麼多僑民歡聚一堂,她親身感受到亞特蘭大的僑社和諧氣氛,「TGA的靈魂人物Jessica是史上最強秘書長,勞心勞力,每次活動都辦的相當成功,這正是符合僑委會宗旨團結僑社、服務僑胞最好寫照」。她相信下屆會長郝慰國一定會更賣力來為TGA這個大家庭服務。


更多僑務新聞請至僑務電子報
回上一頁 ↑top

:::熱門影片