跳到主要內容區塊

洛杉磯海外青年志工 24位獲美國總統志工服務獎

facebook line twitter 列印
node name:全球僑社動態
上架日:2020/11/21
發佈時間:2020/11/21
點閱數:53
2020/11/21
總統志工服務獎獲獎同學合影。
總統志工服務獎獲獎同學合影。
王竹青演講。
王竹青演講。
張皓鈞致詞勉勵FASCA學員。
張皓鈞致詞勉勵FASCA學員。
學員討論影片主題與規劃。
學員討論影片主題與規劃。

洛杉磯海外青年志工(FASCA-LA)11月14日下午舉辦月會培訓活動,線上表揚獲頒美國總統服務獎的24位學員;洛杉磯文教中心另於11月15日由主任張皓鈞親自為學員頒發獎牌與證書,計有8位金獎、3位銀獎、13位銅獎,成果豐碩。

張皓鈞偕副主任廖儷雲參與線上月會培訓活動,鼓勵學員多參與各項學習以及社區服務活動,另歡迎家長與學員參加中心主辦的「i-Taiwan線上講座」,認識臺灣的投資、就業政策與觀光資訊。

今年雖因新冠肺炎(COVID-19)疫情影響,無法安排學員進行參訪或社區服務工作,但在洛杉磯文教中心與諮詢導師楊賢怡、徐芝蘭以及助教團隊共同努力下,自3月份起每月固定辦理線上月會培訓課程,學員學習時數不受疫情影響。

本月課程包括認識研發N95口罩的蔡秉燚博士、邀請南加州大都會水利局(MWD)資深工程師王竹青博士講述溫室氣體排放對全球氣候變遷及水源的影響、學員簡報參加行政院唐鳳政務委員演講心得等主題,全體學員也以「領導、團隊、文化、服務」四大面向分組討論FASCA-LA影片架構與內容。


更多僑務新聞請至僑務電子報
回上一頁 ↑top

:::熱門影片