跳到主要內容區塊

維市臺灣同鄉會 秋高氣爽登高慶雙十
facebook line twitter 列印

node name:全球僑社動態
上架日:2020/10/18
發佈時間:2020/10/18
點閱數:60
2020/10/18
大合照。
大合照。
陳淑姿特意親臨現場給予祝福以及問候。
陳淑姿特意親臨現場給予祝福以及問候。
江佳慧(左)、Shelly(中)、陳淑姿(右)。
江佳慧(左)、Shelly(中)、陳淑姿(右)。
中獎者(左、中)與Shelly(右)合照。
中獎者(左、中)與Shelly(右)合照。
Mount Douglas山頂風景。
Mount Douglas山頂風景。

喜慶中華民國109歲生日,維多利亞臺灣同鄉會在疫情期間,為了分散參加人數,今年度特地舉辦了室內與戶外兩場活動,分別為室內餐會以及登山健走活動。

同鄉會於10月10日雙十國慶日舉辦了登山健走活動,邀請在維多利亞的鄉親一起參與並享受入秋後維多利亞的美景。同鄉會活動都有遵照政府規定,限制活動人數、保持安全健康的環境讓僑胞們放心參與活動、與好友們開心相聚,感受到同鄉會的溫暖! 希望疫情期間讓大家保持平安,保持健康,也保持聯繫!

這次活動舉辦在道格拉斯山公園(Mount Douglas Park)集合,是一個多功能的自然公園,公園有一部份面海,風景宜人,是個郊遊的好去處。本次活動由同鄉會會長Shelly親自帶領大家完成,在登山之前Annie老師帶動的倫巴熱舞。大人小孩都跳得很開心. 充滿活力,是個很好的暖身活動。

除了健身運動外,本次同鄉會也提供了抽獎活動。感謝駐溫哥華辦事處僑務秘書江佳慧與辦事處副處長陳淑姿特地帶來豐厚的禮物向大家問候致意。本次活動也舉辦一年一度的會長投票選舉,開票結果由現任會長Shelly連任。同鄉會這次提供了披薩,水果和飲料讓大家填飽肚子後再一起健走登山。

更多關於Mount Douglas Park 的資訊:Mount Douglas Park是個依山傍海的自然公園。公園面積為1.88平方公里,擁有薩尼奇半島上最大的城市森林。您可以在超過21公里的步道上探索這個森林。輕鬆漫步在公園中你可以欣賞到美麗的野花野草以及野生動物,還可以享受海景。地址: 4550 Cordova Bay Rd, Victoria, BC.


更多僑務新聞請至僑務電子報
回上一頁 ↑top
:::熱門影片