跳到主要內容區塊

大鳳凰城臺商捐口罩 助當地抗疫
facebook line twitter 列印

node name:全球僑社動態
上架日:2020/07/13
發佈時間:2020/07/13
點閱數:147
2020/07/13
大合照。
大合照。
大合照。
大合照。

北美洲臺灣商會聯合總會副總會長暨大鳳凰城臺美商會會長張聖儀和大鳳凰城臺美商會全體理監事,大家慷慨解囊,並響應北美洲臺灣商會聯合總會「一千萬個口罩一千萬個愛心」活動,捐贈數萬個臺灣製口罩。

第一批於7月6日上午捐贈給在前線抗疫的錢德勒市市府軍警消員工,學區巴士司機和養老院使用,由市長Kevin Hartke親自出席,並率警察局長、消防局長和市府一級主管在市議會大廳舉行捐贈儀式,並對於商會表達誠摯感謝!馬利克帕郡長Jack Sellers也應邀出席觀禮,Kevin Hartke和Jack Sellers也立即換上Made in Taiwan 口罩。

另於7月8日上午十時,張聖儀率領監事長葉琍琍、資深理事王棟齊、黃一帆和青商代表楊海蒂於到美國聯邦國會議員Greg Staton 位於鳳凰城選區辦公室捐贈一萬個臺灣製口罩,協助選區居民和老人院一起對抗新冠肺炎,聯邦國會議員Greg Staton 親自出席主持捐贈儀式,並對於商會表達誠摯感謝,同時換上Made in Taiwan 口罩宣導口罩防疫的重要!

亞利桑納卅目前是新冠肺炎(COVID-19)確診人數和每百萬人口比例是為全球最高,在如此嚴峻的疫情下,所捐贈的防疫物資可謂是及時雨,也正是 Taiwan Can Help, Taiwan is Helping的最佳例證。
更多僑務新聞請至僑務電子報
回上一頁 ↑top
:::熱門影片