跳到主要內容區塊

印尼臺商總會長 王安左接任
facebook line twitter 列印

node name:全球僑社動態
上架日:2020/07/06
發佈時間:2020/07/06
點閱數:177
2020/07/06
藍夏禮(右2)與汪樹華(左2)共同見證交接。
藍夏禮(右2)與汪樹華(左2)共同見證交接。
藍夏禮(中者)祝賀王安左(左5)與盧廷姜(右5)就任印總總會長及監事長。
藍夏禮(中者)祝賀王安左(左5)與盧廷姜(右5)就任印總總會長及監事長。

印尼臺灣工商聯誼會聯合總會(印總)6月28日在雅加達舉行第26屆總會長監事長選舉,由王安左當選印總總會長、盧廷姜當選監事長,交接典禮有僑務委員高應昌、僑務諮詢委員余基成及宋培民、雅加達臺灣工商聯誼會理事長曾裕華等各地區商會代表等60餘人出席。今年由於新冠肺炎(COVID-19)疫情影響,選舉改以通訊投票方式辦理,另於28日在雅加達臺灣商會會館當場開票及舉行交接。

駐印尼副代表處蕭振寰及僑務組組長汪樹華共同見證下,萬隆臺灣工商聯誼會理事長王安左與雅加達臺灣工商聯誼會副理事長盧廷姜分別當選接任印總總會長及監事長。汪樹華致詞時除恭賀新屆總會長及監事長,也感謝第25屆總會長柯勝升及監事長洪貴政團隊一年來的熱心服務,另也說明僑務委員會所主管的海外信用保證基金針對海外臺商事業受新冠肺炎疫情衝擊,提供紓困專案服務。

駐印尼代表藍夏禮出席交接典禮時,肯定印總一步一腳印長年在地深耕,不論是在凝聚僑臺商向心或促進臺印經貿互動交流方面,都是政府不可或缺的得力幫手,期勉未來印總在新任總會長王安左帶領下,會務推動更加亮眼。

王安左表示,未來將在歷任總會長奠定的基礎上持續優化會員服務、加強培育青商優秀世代,做好商會傳承工作,同時加強配合政府新南向政策與僑務工作推動,擴大與印尼各地華社僑團聯繫交流,著眼在地連結,進而深化商機交流與經貿外交功能,共同努力促進臺印交流。


更多僑務新聞請至僑務電子報
回上一頁 ↑top
:::熱門影片