跳到主要內容區塊

胡志明市臺商會 袁濟凡當選會長
facebook line twitter 列印

node name:全球僑社動態
上架日:2020/07/02
發佈時間:2020/07/02
點閱數:152
2020/07/02
出席會員合影。
出席會員合影。
會員大會現場。
會員大會現場。

越南臺灣商會聯合總會胡志明市分會於6月20日舉行第14屆第2次會員代表大會,並舉行第15屆會長、監事長選舉,當天共有駐胡志明市辦事處處長鍾文正及館員、胡志明市臺商會歷任會長、會員代表、貴賓370多人出席,場面隆重盛大。

今年因為新冠肺炎(COVID-19)疫情影響,臺商會配合越南政府社會隔離防疫政策,停止一切活動,直到5月間,越南政府解除社會隔離政策,臺商才有零星小型活動,這次的會員大會可以說自新冠肺炎疫情發生以來,越南臺商會第一場大型的活動,倍受各方矚目,會員也都相當的期待,所以出席相當踴躍,人數超過預估。

會長鄭文忠致詞時表示,他自2016年起至2020年止,共計擔任兩任會長,感謝任內所有會職幹部的全力支持,讓會務得以順利的進行,同時還表示商會是所有會員的商會,所有會職人員都是無給職,成立商會最主要的目的就是要幫助會員促進商機,希望所有會員未來也能全力支持新任會長。

最後選舉結果,由袁濟凡當選第15屆會長,張正宗當選監事長,隨後在鍾文正處長的監交下,完成交接,讓會務得以順利傳承。


更多僑務新聞請至僑務電子報
回上一頁 ↑top
:::熱門影片