跳到主要內容區塊

澳洲留臺校友會慶祝端午節 展現凝聚力
facebook line twitter 列印

node name:全球僑社動態
上架日:2020/07/01
發佈時間:2020/07/01
點閱數:53
2020/07/01
范惠君(坐者中)、黃煥南(中左)、吳春芳(中右)。
范惠君(坐者中)、黃煥南(中左)、吳春芳(中右)。
范惠君(左)、黃煥南(右)。
范惠君(左)、黃煥南(右)。

澳洲留臺校友會25日端午節當天在雪梨舉辦慶祝端午節聯歡餐會活動,會長黃煥南邀請駐雪梨辦事處處長范惠君、秘書劉時傑、雪梨文教中心主任吳春芳、幹部會員、校友及家眷近40人齊聚一堂,共慶佳節,場面溫馨熱絡。

黃煥南致詞時除歡迎大家的熱情參與,亦祝福全體留臺校友端午佳節快樂,並對校友會理監事等工作團隊的用心及凝聚力表達謝意。范惠君表示,很高興能在海外和大家相聚在一起傳揚中華傳統節日,澳洲留臺校友會就像一個溫暖大家庭,每次辦理各項活動校友會員皆邀請家眷共同參與,充分展現凝聚力及向心力,並謝謝留臺校友長期以來熱心協助臺灣政府推動各項業務,並祝福大家端午節快樂,幸福美滿。

吳春芳亦一一與留臺校友問候,感謝長期對僑務工作的支持,正值防疫期間請大家注意身體健康,祝大家端午佳節平安快樂。

理事黃清婷在現場分享自製的精緻粽子,陪伴大家交流情誼,現場歡樂笑聲不斷,共同歡度一個美好的端午佳節。


更多僑務新聞請至僑務電子報
回上一頁 ↑top
:::熱門影片