跳到主要內容區塊

大波特蘭臺灣同鄉會 鼠年迎新賀春節
facebook line twitter 列印

node name:全球僑社動態
上架日:2020/02/14
發佈時間:2020/02/14
點閱數:63
2020/02/14
波特蘭FASCA表演節慶曲目。
波特蘭FASCA表演節慶曲目。
陳孟倫致詞。
陳孟倫致詞。
吳曉竹發紅包給小朋友及長者。
吳曉竹發紅包給小朋友及長者。

大波特蘭臺灣同鄉會8日舉辦春節迎新活動,約有80位鄉親好友齊聚一堂,西雅圖文教中心主任吳曉竹及駐西雅圖辦事處副領事陳冠廷等受邀出席參加,共聚同歡。同鄉會會長陳孟倫首先歡迎大家,並且介紹新到任的文教中心主任吳曉竹。

吳曉竹首先代表僑務委員會委員長吳新興問候大家,祝福大家新年快樂、身體健康;並且感謝同鄉會持續規劃辦理臺美人傳統週活動,協助宣揚來自臺灣的文化藝術表演,在展現臺灣獨特多元文化底蘊。另藉此機會介紹僑務電子報及僑胞卡,現場亦踴躍提問。

會長陳孟倫及幹部邱貞雅特別歡迎新會員加入,同時邀請及鼓勵更多鄉親參與擔任幹部或志工,讓同鄉會的活動能量更多更大;同時邀請年輕有為的好手報名參加龍舟隊,不只強身健體,還能協助推展臺灣運動外交,更希望本年度能再創佳績。

會中除有豐盛的臺式餐點讓大家一解思鄉之愁外,還有發紅包、古琴彈奏、趣味競賽遊戲、以及波特蘭青年志工FASCA帶來扯鈴、原住民舞蹈、和精彩的應景樂曲表演,營造熱鬧歡慶年節的氣氛。


更多僑務新聞請至僑務電子報
回上一頁 ↑top
:::熱門影片