跳到主要內容區塊

達福僑界慶雙十 政要同賀生日快樂
facebook line twitter 列印

node name:全球僑社動態
上架日:2019/10/22
發佈時間:2019/10/22
點閱數:49
2019/10/22
榮光會護持中華民國及美國國旗入場,全僑在悠揚伴奏中同唱中美國歌。
榮光會護持中華民國及美國國旗入場,全僑在悠揚伴奏中同唱中美國歌。
全體僑胞以《梅花》及 《中華民國頌》為活動劃下句點。
全體僑胞以《梅花》及 《中華民國頌》為活動劃下句點。

達福臺大校友會13日舉辦中華民國108年國慶酒會,駐休士頓辦事處處長陳家彥夫婦、休士頓文教中心主任陳奕芳前往參加。歌林郡郡長Chris Hill 、Richardson市長Paul Voelker、Carrolton市長Kevin Falconer及Plano臺裔市議員曹祖芳等政要及僑胞逾400人出席,一起慶祝中華民國生日快樂。

活動由臺大校友會會長董必定及達福地區國慶籌委會主委張志榮揭開序幕,兩人感謝僑胞、僑領的支持及協助,讓今年的雙十國慶順利舉行。陳家彥細數一年來僑胞對中華民國及駐處的具體支持,並提到臺灣關係法屆滿40年,臺美關係由於大家共同努力,已經進入新的里程碑。陳奕芳則表示,由於僑胞及國際友人的支持,中華民國的民主制度才能永續發展 。當日節目精彩,有FASCA 青少年文化大使的舞蹈及華人團體功夫表演,摸彩活動更炒熱現場氣氛。

陳家彥也代表僑務委員會委員長吳新興頒發僑務諮詢委員聘書給牟呈華,以及僑務顧問聘書給雷筱鳳,表彰二人在當地僑社的服務及貢獻。陳奕芳也頒發感謝狀給達福地區承辦國慶系列活動的僑團負責人,包括牟呈華、華人桌球協會會長陳惠華、達拉斯網球協會會長彭為綱、達拉斯榮光會會長金奎星、美南中華書畫藝術學會會長余濤、達拉斯壘球協會前會長王志偉及董必定。


更多僑務新聞請至僑務電子報
回上一頁 ↑top
:::熱門影片