跳到主要內容區塊

印尼雅加達臺商團聚歡度中秋
facebook line twitter 列印

node name:全球僑社動態
上架日:2019/09/21
發佈時間:2019/09/21
點閱數:86
2019/09/21
陳忠(右五)與曾裕華(右一)與僑臺商共慶中秋。
陳忠(右五)與曾裕華(右一)與僑臺商共慶中秋。
曾裕華(左二)主持召開會員大會。
曾裕華(左二)主持召開會員大會。
會員大會召開情形。
會員大會召開情形。

印尼雅加達臺灣工商聯誼會14日於Cikarang地區舉辦2019年會員大會暨中秋聯歡晚會活動,駐印尼代表陳忠夫婦、僑務組組長張淑燕、秘書許俊湧、僑務委員曾學嵩、賴昭哲、僑務諮詢委員宋培民、雅加達臺灣工商聯誼會理事長曾裕華與工作團隊及印尼地區臺商與僑界人士約350人團聚,與會人士在品嚐臺灣道地美食及欣賞歌舞與煙火表演下歡度中秋夜晚,氣氛熱絡。

陳忠於晚會中肯定雅加達臺商會在會務推動及深耕僑界的成果,雅加達臺商朋友在新南向政策中扮演著重要角色,值此中秋佳節大家攜家帶眷團圓共聚,展現彼此濃厚情感與團結,曾裕華則感謝政府對於海外臺商長期的關心與會員的支持,未來將持續加強會務工作,擴大服務會員鄉親。

本年會員大會除由曾裕華主持進行年度各項會務報告與討論外,僑務組也介紹僑務委員會僑胞卡與特約商店及相關服務工作,鼓勵返臺觀光旅遊,並宣傳僑務電子報,鼓勵與會僑臺商加僑務電子報社群好友,掌握僑務與經貿最新資訊。


更多僑務新聞請至僑務電子報
回上一頁 ↑top
:::熱門影片