跳到主要內容區塊

旅瓜地馬拉全僑慶中秋 歡送賴建中榮退
facebook line twitter 列印

node name:全球僑社動態
上架日:2019/09/21
發佈時間:2019/09/21
點閱數:65
2019/09/21
賴建中及僑領與粵劇演出者合影。
賴建中及僑領與粵劇演出者合影。
賴建中致詞。
賴建中致詞。
到場旅瓜國僑胞約450人。
到場旅瓜國僑胞約450人。
華文班學生舞蹈表演。
華文班學生舞蹈表演。

瓜地馬拉臺灣商會與世界廣東同鄉會瓜地馬拉分會13日在瓜京華僑總會會館,共同舉辦本年中秋節暨駐瓜大使賴建中榮退惜別晚會,駐瓜館同仁眷屬應邀參加,到場旅瓜國僑胞約450人踴躍出席惜別會,並共度中秋節晚會。

賴建中感謝兩僑團用心舉辦中秋節晚會活動,並特別舉辦離任退職餐會,甚為感激與榮幸。他藉中秋節是「花好月圓」的日子,是完美與滿足,用以形容他自己在瓜國4年工作結束的感想與懷念。最後,賴建中祝福瓜臺邦誼永固,僑界和諧共榮,鄉親身體健康、家庭和樂、生意興隆、萬事如意。

活動除贈送賴建中紀念獎牌外,主辦單位特別準備美味佳餚及月餅,並有旅瓜華僑總會華文班學生舞蹈表演,以及旅瓜華人文藝團隊粵劇演唱,帶動熱鬧氣氛,讓與會僑胞歡度一個美好的中秋晚會。

僑務委員趙國良、僑務諮詢委員李志仁、僑務諮詢委員劉進樟、僑務諮詢委員陳國煒、僑務諮詢委員陳祖建、僑務顧問李慶義、僑務顧問朱育傑、華僑總會會長霍應鴻、臺灣商會會長邱錦富、廣東同鄉會會長關廣才、華人國際獅子會會長陳卓立、新一代華人獅子會會長陳肇聲等到場共襄盛舉。


更多僑務新聞請至僑務電子報
回上一頁 ↑top
:::熱門影片