跳到主要內容區塊

越南平陽美福臺商聯誼會 團員慶中秋
facebook line twitter 列印

node name:全球僑社動態
上架日:2019/09/21
發佈時間:2019/09/21
點閱數:45
2019/09/21
晚會爐主公司合影與貴賓敬酒
晚會爐主公司合影與貴賓敬酒
介紹晚會爐主公司
介紹晚會爐主公司
吳俊瑩(右一)鍾文正(右二)林宜慶(左一)
吳俊瑩(右一)鍾文正(右二)林宜慶(左一)
中秋佳節愉快
中秋佳節愉快

越南平陽省美福臺商會聯誼會13日晚間舉辦一年一度的中秋節聯誼活動,駐胡志明市辦事處處長鍾文正偕僑務組組長游凱全、秘書何思毅出席,另平陽省濱吉縣縣長等越南官方代表、平陽臺灣商會會長吳俊瑩、臺商友會人員、美福工業區會員等近300名與會,場面熱烈。

中秋節在傳統文化中,是象徵豐收及團圓的日子,在海外奮鬥打拚的臺商,平日各自忙於自已的事業,也藉由這個難得的機會,舉辦中秋聯歡晚會活動,彼此聯絡感情,互相寒暄問候,交流商機。晚會節目有臺商樂手表演精彩的音樂演奏,以及當地國小學童帶來的童真舞蹈,烘托出節慶喜悅氣氛。會中鍾文正代表僑務委員會頒發僑務顧問謝明輝、僑務促進委員吳建宏的僑務榮譽職聘書,期勉協助政府推廣臺灣,提升臺灣和越南友好關係。之後進行歌曲歡唱,歌唱愛好者先後登臺,一展歌喉。

美福臺商聯誼會是越南臺商所創立的兩個聯誼會之一,會員有200餘家,其目的是要為美福地區工業區內的臺商打造一個交流互動平臺,同時集合臺商的愛心,定期辦理慈善募款,並將募款所得款項捐贈予平陽省的孤兒和殘疾兒童,深受當地社會高度肯定。


更多僑務新聞請至僑務電子報
回上一頁 ↑top
:::熱門影片