跳到主要內容區塊

印尼雅加達華文教師研習 學員參訓踴躍
facebook line twitter 列印

node name:全球僑社動態
上架日:2019/07/11
發佈時間:2019/07/11
點閱數:75
2019/07/11
雅加達地區教師研習會圓滿成功
雅加達地區教師研習會圓滿成功
頒發學員結業證書
頒發學員結業證書

僑務委員會和印尼留臺校友聯誼會為增進本地中文教師的教學知能,有效提升教學品質,特於1日至5日在雅加逹舉行師資研習活動,計有160位老師參加為期五天的研習會。

駐印尼代表處僑務組組長張淑燕表示,臺灣高品質教育水準造就優秀的師資,根據國際教育學術期刊Educational Researcher評比,臺灣整體師資培育為全球前三名,相信僑委會選派兩位臺灣優秀老師,一定可以帶給參加研習的老師們豐富多元的學習經驗。

張淑燕肯定聯誼會積極推展華文教育,這場研習會參與人數是全印尼最多的,十分難得。張淑燕也為學員們介紹關於臺灣建教班和海青班的相關訊息,並說明臺灣教育品質及治安環境良好,又有周全的醫療保險制度,期許在埸教師能持續引導學生赴臺灣升學,同時也歡迎老師到臺灣旅遊及醫療健康檢查。

僑務委員會今年選派教學經驗豐富的陳桂香、林麗麗兩位老師專程來雅加達教學,帶來的課程內容豐富、實用性強,期待對印尼本地教師們的工作有著顯著的幫助。


更多僑務新聞請至僑務電子報
回上一頁 ↑top
:::熱門影片