跳到主要內容區塊

世華婦協聯誼 近百嘉賓同慶
facebook line twitter 列印

node name:全球僑社動態
上架日:2019/07/11
發佈時間:2019/07/11
點閱數:54
2019/07/11
洪良冰(左三起)、黎淑瑛、吳新興、譚秋晴、陳奕芳、孫玉玟及資深會員切蛋糕。
洪良冰(左三起)、黎淑瑛、吳新興、譚秋晴、陳奕芳、孫玉玟及資深會員切蛋糕。
王妍霞(由左至右)、黎淑瑛、陳奕芳、吳新興、譚秋晴、洪良冰合影。
王妍霞(由左至右)、黎淑瑛、陳奕芳、吳新興、譚秋晴、洪良冰合影。
(世界日報訊)世華工商婦女企管協會美南分會於7日下午在文教中心舉辦會員聯誼、慶生、才藝表演敬雙親活動,邀請Stafford City新科市議員譚秋晴和世華全球前總會長也是現任僑務委員黎淑瑛,及神秘嘉賓僑務委員長吳新興,當日除安排表演節目、美容和安全講座,同時準備點心和大蛋糕,會員親友和嘉賓近百人共襄盛舉。

活動主持人孫玉玟介紹休士頓幸福舞蹈班帶來的採茶舞揭開序幕,接著介紹來賓及當日精彩節目,有會員表演的國標舞、山地舞、排舞和美容示範講座,及休士頓警察局專員安全講座問與答,理事會也提供點心和精美禮品贈送生日壽星。

譚秋晴致詞,肯定美南分會多年來貢獻社區公益及結合各族群,還介紹目前Stafford City市政發展,目前該市是唯一沒有地產稅且商業發展城市,歡迎民眾搬遷入住。

吳新興肯定該會成立多年來日漸茁壯,特別是在前總會長黎淑瑛帶領下再次擴展,在全世界20個國家總共成立66個分會,長期致力社會公益活動,結合海外工商婦女智慧、強化國際資訊交流、促商業經濟發展,並協助政府推動國民外交貢獻重大。

副會長洪良冰感謝所有義工和理監事群策群力完成活動,並邀請吳新興和文教中心主任陳奕芳及所有生日壽星和嘉賓一起切蛋糕,並贈送精美禮物祝賀。


更多僑務新聞請至僑務電子報
回上一頁 ↑top
:::熱門影片