跳到主要內容區塊

金山灣區華運會籌款 僑界熱烈捐款支持
facebook line twitter 列印

node name:全球僑社動態
上架日:2019/06/13
發佈時間:2019/06/13
點閱數:250
2019/06/13
華運會籌款會場熱絡。
華運會籌款會場熱絡。
臺灣短跑名將廖晏均鼓勵大家參加華運會。
臺灣短跑名將廖晏均鼓勵大家參加華運會。
華運會主委楊昆山。
華運會主委楊昆山。
世界商會名譽總會長林貴香義唱。
世界商會名譽總會長林貴香義唱。

第35屆金山灣區華人運動大會1日在金山灣區文教中心舉行籌款晚會,近500位僑領社團代表出席。活動由呂玉貞總策劃,王進德、李節操二位擔任晚會主持人。

晚會以健身大鼓表演揭開序幕,另還有各種舞蹈及歌唱表演,現場氣氛熱絡。

華運會主任委員楊昆山表示,華運會能持續舉辦至今日,都是因為僑胞的支持,希望活動能繼續凝聚僑心,藉此比賽讓僑胞們平時養成運動習慣,在運動會當日展現最好的成績。

駐舊金山辦事處處長馬鍾麟表示:「大家齊聚一堂藉由華運會大平臺,互動交流、提升運動風氣,鼓勵僑社和諧發展,作為年輕一代傳承的標竿。」

活動當日,臺灣短跑甜心廖晏均也到場鼓勵大家參加華運會。同時分享在美求學及比賽的心得。她目前就讀聖馬刁社區學院,前些日參加國加州社區學院運動會勇奪得100、200公尺雙料冠軍,在場僑胞觀看她比賽錄影帶並為她加油打氣,期盼她會有更好的成績。

義唱籌款也是重頭戲,世界商會名譽總會長林貴香率先唱練舞功及歡喜就好,現場熱鬧氣氛立即上升,駐舊金山辦事處處長馬鍾麟,北加州文化大學校友會會長蔣孟媛及金山灣區文教中心主任閻樹榮也分別上臺義唱,僑領們也慷慨解囊支持華運會。


更多僑務新聞請至僑務電子報
回上一頁 ↑top
:::熱門影片