跳到主要內容區塊

休士頓榮光會慶臺灣關係法40周年 美眾議員春遊同樂
facebook line twitter 列印

node name:全球僑社動態
上架日:2019/06/11
發佈時間:2019/06/11
點閱數:43
2019/06/11
榮光會理監事合照紀念(Olson左為董元慶,右為陳家彥)
榮光會理監事合照紀念(Olson左為董元慶,右為陳家彥)
參加的僑胞愉快取用各式美食,Olson(前排右)也熱情參與。
參加的僑胞愉快取用各式美食,Olson(前排右)也熱情參與。

休士頓榮光聯誼會1日在休士頓近郊糖城舉行春季野餐會,超過70位榮民弟兄及家眷參加。活動當日休士頓文教中心主任陳奕芳陪同駐休士頓辦事處處長陳家彥到場致意,曾服務於海軍的美國眾議員Pete Olson也到場共襄盛舉。

活動由會長董元慶致詞歡迎大家;Olson及陳家彥致詞時,不約而同談到臺美雙方長久建立、互相扶持的深厚友誼,由於今年是「臺灣關係法」通過40週年,雙方的誠摯談話別具意義。陳奕芳則向大家問好,希望往後榮光會的活動場場不缺席。

此次活動榮光會也邀請當地美國榮民團體代表Christopher Meyer 出席,為雙方互動交流建立基礎。據瞭解,未來雙方將合辦活動,以紀念兩國榮民弟兄為維護國家安全及世界和平所締造的英勇事績,同時為臺美關係開拓新的合作領域。


更多僑務新聞請至僑務電子報
回上一頁 ↑top
:::熱門影片