跳到主要內容區塊

大紐約區僑界急難救助協會Covid-19疫情秋季研討會

facebook line twitter 列印
node name:活動花絮
上架日:2020/11/17
發佈時間:2020/11/17
點閱數:139
2020/11/17
鑒於紐約地區Covid-19疫情趨穩,但仍然嚴峻,大紐約區僑界急難救助協會於2020年9月19日選擇於紐澤西州近郊亞當葡萄園戶外空曠地區進行第五次理監事綜合會,並就「Covid-19疫情」專題舉辦秋季研討會。
當日出席者除協會理監事11人外,紐約僑教中心黃正杰主任、林威廷及靳芳芳副主任亦應邀出席,大家分別就疫情現況以及臺灣醫療口罩的產業、引進與供應等意見交流。
林慧綺會長表示,為使紐約僑團及僑胞能購得臺灣製造的醫護口罩,大紐約區僑界急難救助協會自本年7月1日起即著手進行口罩洽購及進口事宜,並順利於9月15日假皇庭酒店發放口罩;另外,為服務廣大僑胞,協會並將持續接受個人的小額訂購。
王金智理事長進一步說明,這些醫護口罩是向臺灣口罩隊購買進口,再透過協會發放,品質非常優良,希望能幫助紐約地區的僑胞對抗疫情,做好個人防護工作;目前第一批口罩20萬片,已全數順利發放完成。
 黃正杰主任則表示,很高興參加本次急難救助協會所舉辦的秋季研討會,並感謝協會發揮愛心,對需要幫助的僑胞伸出援手。
合影(前排左2起林慧綺會長、黃正杰主任、王金智理事長)
合影(前排左2起林慧綺會長、黃正杰主任、王金智理事長)
理監事召開綜合會並就疫情交流(一)
理監事召開綜合會並就疫情交流(一)
理監事召開綜合會並就疫情交流(二)
理監事召開綜合會並就疫情交流(二)

回上一頁 ↑top

:::熱門影片

大紐約區僑界急難救助協會