跳到主要內容區塊

漁業嘉年華買魚平台搭配台灣Pay 享折扣再抽農遊券

facebook line twitter 列印
node name:臺灣相關新聞
上架日:2022/08/17
發佈時間:2022/08/17
點閱數:36
2022/08/17
漁業嘉年華買魚平台搭配台灣Pay 享折扣再抽農遊券
漁業嘉年華買魚平台搭配台灣Pay 享折扣再抽農遊券

中秋節將至,漁業署16日宣布,22日起到「漁業嘉年華.買魚去」平台購買指定商品滿1000元,用台灣Pay付款折抵200元,登錄序號可抽農遊券,大量採購滿1000組贈100組,全站免運。

農委會漁業署今天召開「漁業嘉年華中秋海鮮饗宴」記者會,此行銷活動由漁業署跟台灣土地銀行合作,結合多個區漁會推出。

漁業署署長張致盛說,為歡慶「漁業嘉年華.買魚去」導入台灣Pay數位支付,8月22日起消費者在「買魚去」平台購買指定商品滿新台幣1000元,用台灣Pay付款可折抵200元,登錄序號還可參加農委會「剝文旦吃石斑 中秋團圓愛台灣」六吃興旺農漁產促銷抽農遊券活動。

他並說,大量採購也有優惠,買1000組加贈100組。活動至9月30日止,且全站免運費,特價商品、折扣優惠數量有限,呼籲消費者把握。

漁業署說,促銷活動禮盒由24家業者參與推出近百組,例如活凍帶殼牡蠣、小管、魚下巴、花枝丸、飛魚卵香腸、鬼頭刀魚丸組成的燒烤懶人包,一次就能購足燒烤海味,也有魚精、魚鬆、魚酥、加熱即食料理包等。

此外,被中國暫停輸入3種魚的價格受關注,漁業署表示,13處消費地市場的交易均價各有漲跌,石斑魚中的龍虎斑每公斤200.8元,較去年同期223.4元跌10.1%。竹筴魚每公斤35.8元,較去年同期36.4元跌1.6%。白帶魚則因盛產期還沒到,今年中秋節又比去年早10天,每公斤161.4元,比去年同期113.9元貴41.7%。

泡水牡蠣則是每公斤104.5元,較去年同期86.1元漲21.4%。秋刀魚每公斤80.8元,較去年同期70元漲15.4%,主因是今年漁獲還沒返港。魷魚每公斤97.1元,較去年同期82.7元漲17.4%。白蝦每公斤203.2元,較去年同期187.5元漲8.4%。


更多僑務新聞請至僑務電子報
回上一頁 ↑top