跳到主要內容區塊

台北國際旅展8日登場 60國1700攤位參展
facebook line twitter 列印

node name:臺灣重點新聞
上架日:2019/11/09
發佈時間:2019/11/09
點閱數:14
2019/11/09

(中央社訊)「2019 ITF台北國際旅展」8日登場,在南港展覽館展出4天,主辦單位台灣觀光協會今天舉行展前記者會,介紹這場台灣規模最大的旅遊盛會,今年共吸引60國、1700個攤位參展。

台灣觀光協會會長葉菊蘭說,ITF台北國際旅展不但是台灣最久也最具代表性的大型旅展,也是在亞洲足以自豪的國際型旅展,今年的ITF就像尋寶之旅,大家可以來挖掘更多新的活動、收集更多旅遊資訊,希望透過ITF,共同提升台灣旅遊品質、推動旅遊產品多元化,共同創造旅遊產值。

台灣觀光協會統計,今年有來自60個國家地區、1700個攤位參展,並有23個國家的買家參與旅遊交易會,與台灣100家業者辦理超過1200場配對洽談,將能促成更多旅遊商機。

觀光局明年將以「脊梁山脈旅遊年」為主題,行銷推廣台灣「奇、險、峻、秀」山脈旅遊,明天也將在旅展現場,舉行「2020脊梁山脈旅遊年國家館」開幕,介紹台灣脊梁山脈周邊獨特天然地景、原民文化、生態環境、歷史古道,並延伸各原住民部落旅遊發展成果,吸引國內外遊客體驗台灣山脈旅遊獨具魅力的經典遊程。

今年旅展期間適逢11月11日,台灣觀光協會也特別攜手各家參展業者,推出「1111旅遊狂歡嘉年華」,規劃一系列展場限定的限時搶購活動,邀業者祭出住宿券最低1.1折、旅遊商品新台幣1111元起及買1送1等好康,還有機會以1元銅板價搶購泡湯券或飯店餐券,11月11日當天,還將送出送出華航台北-澳洲不限航點來回商務艙機票1張、日本航空台北-日本經濟艙來回機票2張。

 ITF旅展期間各家航空公司常是人氣相當旺的攤位,今年共有14間航空公司參展,並送好康,華航天天抽出區域線不限航點經濟艙來回機票一張,還祭出「百萬豪哩遊世界」,票價最低未稅2100元起;華信航空推出離島及花東五星飯店兩天一夜只要2999元起;長榮航空為為迎接明年2月將開航的米蘭航線,特別打造專屬展區,現場購買米蘭機票另抽好禮。

台灣虎航將促銷日本、韓國、澳門、泰國、菲律賓航線,單程未稅699元起優惠價,現場購票還再享票價9折。

加拿大航空推出飛北美最低1萬1500元起票價,現場凡購買加航機票,有機會獲得城堡風格的費爾蒙酒店兩晚住宿等共700個大獎;日本航空推出台北-名古屋來回機票未稅3700元起;汶萊航空除推出來回機票6299元起,旅展現場機加酒超值行程2人同行,每人價格含稅只要台幣7599元起,同時加價1元再享汶萊機場到市區來回接送。

另在台灣來愈受歡迎的郵輪行程,業者也將在旅展開放寒假及春節行程預購,並祭出短線可省7000元、長線最高折扣1萬元優惠。


更多僑務新聞請至僑務電子報
回上一頁 ↑top