跳到主要內容區塊

麻豆文旦加拿大開賣 10公噸2天完售
facebook line twitter 列印

node name:臺灣重點新聞
上架日:2019/09/09
發佈時間:2019/09/09
點閱數:11
2019/09/09
台南市政府與外貿協會合作,前往加拿大舉辦文旦暨農產加工品展售會,吸引許多消費者前往超市購買,10公噸麻豆文旦在開賣第2天就完售。
台南市政府與外貿協會合作,前往加拿大舉辦文旦暨農產加工品展售會,吸引許多消費者前往超市購買,10公噸麻豆文旦在開賣第2天就完售。

(中央社訊)台南市政府與外貿協 會合作前往加拿大舉辦文旦暨農產加工品展售會,10公 噸麻豆文旦在開賣第2天就完售,其他農產品也有不錯 銷售成績,貿易商不排除明年再大量採購。 經台南市長黃偉哲促成,台南市政府農業局與外貿 協會合作,9月6日至13日到加拿大辦理「台南文旦暨農 產加工品加拿大展售會」,分別在英屬哥倫比亞省、亞 伯達省、緬尼托巴省、安大略省和魁北克省超過20家超 市展售。

台南市政府農業局今天發布新聞稿指出,此次共出 口10公噸麻豆文旦,以及火龍果、柚子蔘、越光米、鹽 水意麵、關廟麵、蓮藕粉、牛蒡和水果乾。展售活動現 場開放試吃,許多消費者對麻豆文旦果肉豐厚的酸甜口 感讚不絕口。

台南市農業局指出,10公噸文旦在展售第2天就已 經預購完售,火龍果也在第3天銷售完畢;蓮子、番石 榴、絲瓜、凱特芒果等農產也很受消費者歡迎,可見台 南水果品質優良。已有貿易商表態,不排除明年再大量 採購前往展售,讓當地居民享受更多台南美食。


更多僑務新聞請至僑務電子報
回上一頁 ↑top