跳到主要內容區塊

委員長接見溫哥華臺灣鄉親返國團致詞
facebook line twitter 列印

node name:首長相關談話
上架日:2020/01/31
發佈時間:2020/01/31
點閱數:1150
2020/01/31
時間:108年12月30日下午2時30分
地點:本會16樓第2會議室
蔡僑務委員(春松)及各位鄉親朋友,大家好:
歡迎大家回來,臺灣是大家的故鄉,僑胞的心與臺灣緊密結合,感謝大家組團返國,並歡迎鄉親隨時返臺走走。
臺灣的民主雖然僅有三十多年的歷程,但對於這得來不易的民主自由,臺灣人民相當珍惜,臺灣的民主也可以說是全球華人社會的典範,請各位一定要在明年1月11日行使自己的總統副總統投票權,見證臺灣的民主歷程。
僑務委員會是專為服務海外僑胞所設立的機關,僑委會的僑務工作不分黨派服務僑胞、照顧在海外的臺灣鄉親,即便僑胞各自有自己支持的對象,但對臺灣是無時無刻的支持與愛護,希望大家在返回僑居國後,能將自己此次觀察到的臺灣民主政治分享給海外親友,讓大家能更珍惜臺灣這片土地。希望各位繼續支持中華民國政府,讓堅持走自由、民主、人權與和平之路的中華民國在國際上獲得更多、更廣泛的支持與認同,讓中華民國臺灣能在世界繼續發光發熱。
回上一頁 ↑top
:::熱門影片