芝加哥華僑文教服務中心
構築僑胞永遠的家

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

構築僑胞永遠的家
:::
首頁ENGLISH網站地圖 
*
標  題: 全美彰化同鄉會成立大會
公告日期: 2008/7/16

截止日期:

 
<br>  【本報訊】全美彰化同鄉會12日在托倫斯舉行成立大會,由前全美台商會總會長楊信擔任首屆理事長,包括駐美副代表黃偉峰、前彰化縣長黃石城及彰化縣同鄉會總會美國考察團等鄉親專程赴美慶祝大會成立。<br>  駐洛杉磯辦事處副處長趙家寶表示,大洛杉磯以同鄉會為名的組織並不多見,南加州近千個僑團組織中,彰化同鄉會第一個成立,且由南加州代表楊信擔任首屆理事長。<br>  為全美彰化同鄉會成立捐款5萬的該會理事長楊信表示,全美彰化同鄉會成立後,目前學有100多位會員,未來將繼續成立各地區分會,除了目前華府分會,紐約、舊金山、達拉斯等美國各大城市分會也將陸續成立。成立大會中,由台灣彰化同鄉總會長洪村騫頒贈會旗及印信給全美彰化同鄉會理事長楊信,籌備主任委員報告籌備成立經過,並表決彰化同鄉會章程及推舉第一屆理事長,其理事團隊名單有楊信、王梅鳳、王景聰、洪茂澤、吳東昇、李碧娥、楊川汝,及紐約的李明坤、華府的吳文雄,並由所有理事推舉楊信擔任理事長。
 
Copyright© 中華民國(台灣)僑務委員會•OCAC, R.O.C.(Taiwan)

  芝加哥華僑文教服務中心 Culture Center of Taipei Economic and Cultural Office in Chicago
地址:55 E. 63rd St.Westmont, IL 60559-2601
電話:630-323-2440 傳真:630-323-8147
辦事處急難救助:1-312-636-4758
電子信箱:chicago@ocac.net
開放時間:10:00am ~ 6:00pm [ 星期二至星期日 ] 星期一公休