駐舊金山台北經濟文化辦事處.金山灣區華僑文教服務中心
構築僑胞永遠的家

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

構築僑胞永遠的家
:::
首頁ENGLISH網站地圖 
*
標  題: 金山華人運動會聖火傳遞沙加緬度首府
公告日期: 2006/6/21

截止日期:

 
【本報訊】金山灣區華人運動大會聖火已於6日4日從南灣聖他克拉拉縣 ( Santa Clara ) 縣政府廣場點燃後,開始沿途傳遞,11日上午11時,聖火傳遞至第一站,加卅首府沙加緬度,並在中華會館前舉行聖火點燃儀式。駐舊金山辦事處處長廖偉平、林映佐、林柏欽組長、加州眾議院議員 Alan Nakanishi、僑務委員陳榮良、文教中心主任梁崇禮、舊金山婦聯會房桂香、金山灣區華人運動會前主任委員高玉麗、本屆主任委員儀容、聖火處處長汪昌泰等出席。<br>  廖偉平處長致詞,首先感謝此次活動工作人員的精心策劃與安排,以及沙加緬度與來自灣區的僑領僑胞們的熱心參與,使得這項運動會,才得以長久延續,並特別感謝今年華運會主任委員儀容女士。祝福大家提升運動風氣,擁抱健康快樂,邁向幸福人生。<br>  僑務委員陳榮良致詞,歷年來大沙加緬度同鄉會熱心參與華運會,感謝大家努力。華人運動會主任委員儀容表示,華運會自1985年創辦至今,〝 提倡正當休閒活動 〞為宗旨,每年暑假為大家提供一個充滿活力、朝氣和溫馨的戶外運動平台。感謝僑界精英、近千位的熱心義工的同心協力將華運推向更新、更健康的向前邁進。金山灣區華人運動會將於7月30日在庫比蒂諾的迪安薩社區學院舉行。<br>
 
Copyright© 中華民國(台灣)僑務委員會•OCAC, R.O.C.(Taiwan)

駐舊金山台北經濟文化辦事處.金山灣區華僑文教服務中心 Culture Center of Taipei Economic and Cultural Office in San Francisco ( Sunnyvale )
地址:1269 Forgewood Ave., Sunnyvale, CA 94089 USA
電話:(408) 747-0394  傳真:(408) 747-0415
E-mail: sunnyvale@ocac.gov.tw
開放時間:星期二至星期日 9:30am - 5:30pm
     星期六 9:00 am-5:00pm
     星期一休館
僑胞重大急難電話: (415) 265-1351 (24小時,非重大緊急事件請勿使用)
急難救助電話專供車禍、搶劫、被補等緊急求助之用,非急難重大事件,請勿撥打。