影音平台
 
more...
  
*
*
*
*
*
*
*
*
*
  多明尼加華僑服務站
構築僑胞永遠的家

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

構築僑胞永遠的家
:::
首頁ENGLISH網站地圖 
PATH: 首頁 下一層級 海外服務據點下一層級 多明尼加華僑服務站下一層級 服務站簡介下一層級 服務站說明

子單元區隔線
次層單元連結 服務站說明 次層單元連結 服務站場地
子單元區隔線

 
  僑務委員會鑒於網路的普、運用及無遠弗屆的功能,為藉網路加強聯繫僑社,推廣華僑文教,輔導僑商發展,落實服務僑胞,並隨時提供僑務訊息,爰設立多明尼加華僑服務站,作為服務聯繫旅多僑胞之媒介。本站隸屬僑務委員會,由駐多明尼加大使館管轄,僑務委員會於駐多明尼加大使館派有僑務秘書一名,負責多國僑務相關工作,歡迎隨時蒞臨本站,並不吝批評與指教。  
     
 
Copyright© 中華民國僑務委員會•OCAC, R.O.C.(Taiwan)

多明尼加華僑服務站
地址: Avenida Romulo Betancourt No. 1360, Bella Vista, Distrito Nacional, Santo Domingo, Rep. Dominicana
聯絡電話 : 1-809-508-6200轉226、1-849-357-6688
傳真 : 1-809-508-6335
電子信箱 : daihjaan@yahoo.com.tw