跳到主要內容區塊
服務信箱
facebook line twitter 列印

僑務委員會「首頁提供民意或首長服務信箱,說明處理程序、期限」之說明如下:
  如果您對僑務委員會業務有任何的意見或建議,歡迎您寄信到「服務信箱」,我們在收到您 的信件後,會立即將您的意見或建議交付權責單位妥慎處理,並儘速內回覆您的寶貴意見或建議 (依問題複雜程度及處理程序約需6至30個日曆天),衷心歡迎您利用這個信箱。
  您所填寫的資料如涉及個人資料,如姓名、電話等,本會除用於回復您的案件外,不會作其 他用途,有關個人姓名、電話等資料於案件處理完畢後將逕行刪除,僅保留電子郵件信箱及受理 案件編號,供您查詢之用。


*為必填欄位
限定150個字
限定1000個字
檔案大小限制3MB
This is verification code. You may click the listen button to play the verification code. 英文區分大小寫