您的瀏覽器似乎不支援JavaScript語法,但沒關係,這裡的JavaScript語法並不會影響到內容的陳述,除了轉寄、列印、分享等功能無法使用,如需要選擇字級大小,IE6請利用鍵盤按住ALT鍵+ V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小, 而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大(-)縮小來改變字型大小,如需要回到上一頁可使用瀏覽器提供的 Alt+左方向鍵(←) 快速鍵功能,列印可使用瀏覽器提供的(Ctrl+P)功能。
影音推薦
中華美食在臺灣 - 山東菜 炸燒燴出好料理 特色山東菜
2016/07/21
點閱數:4111
魯菜,也就是一般簡稱的山東菜,名列中華料理八大菜系之首,但一般人常以為山東菜就是麵食、饅頭、大餅、餃子之類,其實,道地的山東菜也有好吃的配菜。魯菜以清香、鮮嫩、味純著名,炸、燒、燴是最常見的烹調手法,很多菜都要先下鍋油炸一番;涼拌菜也很常見,不過,因為山東菜料理工序繁雜而冗長,因此,在臺灣流傳的範圍不及麵食廣泛,短片走訪著名的山東餐館,呈現山東菜的特色美味。
回上一頁
top