您的瀏覽器似乎不支援JavaScript語法,但沒關係,這裡的JavaScript語法並不會影響到內容的陳述,除了轉寄、列印、分享等功能無法使用,如需要選擇字級大小,IE6請利用鍵盤按住ALT鍵+ V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小, 而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大(-)縮小來改變字型大小,如需要回到上一頁可使用瀏覽器提供的 Alt+左方向鍵(←) 快速鍵功能,列印可使用瀏覽器提供的(Ctrl+P)功能。
影音推薦
中華美食在臺灣 - 創意粵菜臺灣食材廣東味 創意粵式料理
2016/07/21
點閱數:3175
創意粵式料理,講究的是華麗的擺盤與視覺饗宴,烹調手法也不同於一般粵菜,更重視養生、健康與色香味。譬如結合臺灣食材與粵菜烹調手法的「脆米海鮮泡飯」就是其一;沒有澱粉的貴婦版「乾炒牛河」,用南投埔里的茭白筍與彰化有機栽培的杏鮑菇,替代河粉,與臺灣黃牛肉搭配,一樣有廣東味;粵菜擅長甜點,臺灣在地的紫蕃薯,直接做成像是葡萄模樣的甜點,天然甜味,葡萄外型。 短片介紹幾道創新粵菜,搭配臺灣食材烹調出來的美味。
回上一頁
top