僑社采風
芝加哥「2017中秋憶鄉音樂美食祭」獲熱烈迴響
發佈時間: 2017/09/30
    芝加哥臺灣美食文化交流協會9月23日晚間於芝加哥華僑文教服務中心大禮堂辦理「2017中秋憶鄉音樂美食祭」、駐芝加哥辦事處處長何震寰、組長孫良輔、芝加哥華僑文教服務中心主任王偉讚及副主任賴貞利應邀出席,何震寰致詞感謝該協會會長陳美麗僑務諮詢委員籌辦活動,讓美中僑胞以聽覺及味覺的豐富饗宴歡慶中秋佳節,並預祝所帶領的芝音合唱團,本次返臺參加「106年總統盃僑胞混聲合唱觀摩賽」順利奪冠,王偉讚代表僑務委員會吳新興委員長歡迎芝音合唱團返臺參加十月慶典相關活動,也預祝比賽取得佳績。

  音樂會邀請名聲樂家歐純妃老師帶領的黎音合唱團、芝加哥僑界有名的男高音林天佑及女高音曹欣如、鄭瑞芳、趙麗芬、鋼琴、小提琴音樂家高志理、蔡淑慧及蔡宛霖等精采演譯甲你攬牢牢、鄧麗君組曲、Song from a Secret Garden等多首中臺英法文名曲,壓軸由芝音合唱團表演阮若打開心內的門窗,臺灣是寶島等參賽歌曲,深獲好評。

  美食晚宴並由陳美麗會長準備花雕醉蝦、啤酒香鴨、筍干滷豬腳、牛蒡黑輪煮、扁魚白菜滷等多樣風味臺灣料理及親手製作之中秋月餅,佳節氣氛濃郁熱絡。
僑務諮詢委員陳美麗(左1)致贈手工月餅予駐芝加哥代表處處長何震寰(右)
芝音合唱團精采演唱心內的門窗等曲
更新日期:2017/09/30
show
點選圖片可按右鍵另存圖檔
重‧點‧活‧動
國家層級單一對外攬才入口網站行政院重大政策就業資訊