公告訊息
僑務電子報5月20日上線
發佈時間: 2017/05/18

 為提供全球僑胞嶄新、即時的瀏覽經驗僑務委員會於5月20日正式啟用「僑務電子報網站。除採用互動式技術,打造適合手機、平板電腦可流暢閱讀的介面,網站也具備影音內容,提供文字及圖像外更多、更豐富訊息。


 僑務電子報」為僑務專業新聞網站,涵蓋「聚焦臺灣」、「僑社新聞」、「國際兩岸」、「新南向快訊」、「English News」及「看見臺灣」等多元內容,提供僑社最新動態及國內要聞,希望僑胞能一站取得全部所需僑社及國內資訊。其中「English News」單元報導國內要聞,提供英語讀者瞭解台灣的管道,也有利僑胞新生代認識台灣。


 僑務電子報」以東亞及台灣第一高峰玉山為logo,期許以台灣屋脊的高度,佈建全球僑務新聞網絡,成為僑胞勾勒家鄉印象的憑藉。


 「僑務電子報」網址www.ocacnews.net歡迎各位僑胞上網瀏覽。


         

更新日期:2017/05/18
show
點選圖片可按右鍵另存圖檔
重‧點‧活‧動
國家層級單一對外攬才入口網站行政院重大政策就業資訊