宏觀全球訊息
北加州中文學校聯合會召開理事會議
發佈時間: 2017/09/13

北加州中文學校聯合會9月10日下午在金山灣區僑教中心召開第40屆第1次理事會議,駐舊金山辦事處處長馬鍾麟、金山灣區僑教中心主任吳郁華、Saratoga學區委員曾景琳、會長施光庭、副會長奚藻勳、歷任會長及各會員僑校校長、教務等計150人出席。

馬鍾麟致詞表示,聯合會是轄區最具規模的僑教組織,運作傳承40年實屬不易,除了有共同目標、理念,更要經驗傳承以及相互合作,才能永續發展,同時鼓勵各校展開活力與動力,積極參與僑社活動,如十月雙十國慶等。

施光庭表示,未來一年將持續配合僑務委員會各項僑教政策,辦理各項文教活動,推動華語文教育,讓海外僑教生生不息。

駐舊金山辦事處處長馬鍾麟(第一排右八)、金山灣區僑教中心主任吳郁華(右六)、北加州中文學校聯合會會長施光庭(右七)和第40屆理事合影。(金山灣區僑教中心提供)
更新日期:2017/09/13
show
點選圖片可按右鍵另存圖檔
重‧點‧活‧動
國家層級單一對外攬才入口網站行政院重大政策就業資訊