您的瀏覽器似乎不支援JavaScript語法,但沒關係,這裡的JavaScript語法並不會影響到內容的陳述,除了轉寄、列印、分享等功能無法使用,如需要選擇字級大小,IE6請利用鍵盤按住ALT鍵+ V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小, 而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大(-)縮小來改變字型大小,如需要回到上一頁可使用瀏覽器提供的 Alt+左方向鍵(←) 快速鍵功能,列印可使用瀏覽器提供的(Ctrl+P)功能。
僑胞醫療急難及喪葬慰問
僑胞醫療急難及喪葬慰問
上架時間: 2010/08/13
發佈時間: 2010/08/13
點閱數: 17206
更新日期: 2014/07/02

說 明:
  為協助僑胞處理緊急醫療或喪葬等急難事件,本會訂有「僑胞醫療急難及喪葬慰問金發給要點」,並在預算範圍內依申請發給慰問金,以表達政府之關懷。

受理對象:
  海外僑胞回國定居、觀光或探親時,患有傷病而住院醫療,或遭遇不可抗力事變或天然災害,致經濟蒙受重大損失或死亡者。

申請流程:
  應於事實發生後3個月內填具申請書,並檢附華僑身分證明文件、護照、入境證或身分證及相關證明文件,向本會申請。

詳細資訊請點選:

重‧點‧活‧動
國家層級單一對外攬才入口網站行政院重大政策就業資訊
show
點選圖片可按右鍵另存圖檔