您的瀏覽器似乎不支援JavaScript語法,但沒關係,這裡的JavaScript語法並不會影響到內容的陳述,除了轉寄、列印、分享等功能無法使用,如需要選擇字級大小,IE6請利用鍵盤按住ALT鍵+ V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小, 而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大(-)縮小來改變字型大小,如需要回到上一頁可使用瀏覽器提供的 Alt+左方向鍵(←) 快速鍵功能,列印可使用瀏覽器提供的(Ctrl+P)功能。
關於僑務電子報
僑務電子報
上架時間: 2014/03/02
發佈時間: 2016/07/18
點閱數: 27066
更新日期: 2017/05/23

「僑務電子報」自106年5月20日正式啟用,網站除採互動式技術,打造適合手機、平板電腦可流暢閱讀的介面,並具備影音內容,提供文字及圖像外更多、更豐富訊息。

「僑務電子報」為僑務專業新聞網站,涵蓋「聚焦臺灣」、「僑社新聞」、「國際兩岸」、「新南向快訊」、「English News」及「看見臺灣」等多元內容,提供僑社最新動態及國內要聞,希望僑胞能一站取得全部所需僑社及國內資訊。其中「English News」單元報導國內要聞,提供英語讀者瞭解台灣的管道,也有利僑胞新生代認識台灣。

「僑務電子報」以東亞及台灣第一高峰玉山為logo,期許以台灣屋脊的高度,佈建全球僑務新聞網絡,成為僑胞勾勒家鄉印象的憑藉。

重‧點‧活‧動
國家層級單一對外攬才入口網站行政院重大政策就業資訊
show
點選圖片可按右鍵另存圖檔