您的瀏覽器似乎不支援JavaScript語法,但沒關係,這裡的JavaScript語法並不會影響到內容的陳述,除了轉寄、列印、分享等功能無法使用,如需要選擇字級大小,IE6請利用鍵盤按住ALT鍵+ V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小, 而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大(-)縮小來改變字型大小,如需要回到上一頁可使用瀏覽器提供的 Alt+左方向鍵(←) 快速鍵功能,列印可使用瀏覽器提供的(Ctrl+P)功能。
關於臺灣宏觀電視
關於臺灣宏觀電視
上架時間: 2014/03/02
發佈時間: 2016/04/19
點閱數: 21381
更新日期: 2016/04/19

  「台灣宏觀電視」創始於公元2000年,由中華民國僑務委員會負責製播,提供全球華人一個綜合性的華文衛星與網路電視頻道。這個頻道不僅發揮了撫慰海外遊子思鄉之情的功能,也為台灣建立一個面對全球的窗口,讓台灣走向世界,讓世界看見台灣。2007年立法院通過「無線電視事業公股釋出條例」明訂,台灣宏觀電視的製播交由公共電視基金會辦理。 公共電視透過台灣宏觀電視各類型節目的製播,持續不斷的向全球觀眾提供台灣多元文化資訊與娛樂節目、推介台灣之美與自由民主普世價值。期望全球華人及各國友人,能夠透過宏觀電視頻道,增進對台灣的理解與支持,讓台灣維持國際話語權,發揮台灣在全球的影響力。

重‧點‧活‧動
國家層級單一對外攬才入口網站行政院重大政策就業資訊
show
點選圖片可按右鍵另存圖檔