您的瀏覽器似乎不支援JavaScript語法,但沒關係,這裡的JavaScript語法並不會影響到內容的陳述,除了轉寄、列印、分享等功能無法使用,如需要選擇字級大小,IE6請利用鍵盤按住ALT鍵+ V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小, 而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大(-)縮小來改變字型大小,如需要回到上一頁可使用瀏覽器提供的 Alt+左方向鍵(←) 快速鍵功能,列印可使用瀏覽器提供的(Ctrl+P)功能。
評點配額制
評點配額制
上架時間: 2016/06/03
發佈時間: 2016/06/03
點閱數: 5260
更新日期: 2016/06/07
評點配額制

我國原有留用僑生機制係採單一薪資水準作為審查標準,為因應不同業別需求及產業環境變化,強化優秀僑生留臺工作,勞動部於103年7月3日公告實施「評點配額制」,以多元項目評點並受理申請留臺工作,「評點配額制」相關資訊可逕至勞動部勞動力發展署網站查詢。
*詳見僑生服務圈網站[評點配額制資料]

重‧點‧活‧動
國家層級單一對外攬才入口網站行政院重大政策就業資訊
show
點選圖片可按右鍵另存圖檔