您的瀏覽器似乎不支援JavaScript語法,但沒關係,這裡的JavaScript語法並不會影響到內容的陳述,除了轉寄、列印、分享等功能無法使用,如需要選擇字級大小,IE6請利用鍵盤按住ALT鍵+ V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小, 而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大(-)縮小來改變字型大小,如需要回到上一頁可使用瀏覽器提供的 Alt+左方向鍵(←) 快速鍵功能,列印可使用瀏覽器提供的(Ctrl+P)功能。
海外專業青年研習會活動
海外專業青年研習會活動簡介
上架時間: 2017/08/01
發佈時間: 2017/08/01
點閱數: 152
更新日期: 2017/08/01

為加強華裔青年聯繫服務、鼓勵海外專業青年參與僑社與主流社會活動及協助推展公眾外交,並期盼透過華裔專業青年結業後向國外主流社會宣導具臺灣特色之中華文化及成立友我青年僑團,本會自民國91年起每年均辦理「海外專業青年研習會」。

臺美菁英協會訪問團晉見副總統
臺美菁英協會訪問團拜會本會
臺美菁英協會訪問團體驗茶杯雕刻
臺美菁英協會訪問團大稻埕文化巡禮
臺美菁英協會訪問團參觀知名作詞人李臨秋先生故居
臺美菁英協會訪問團學習手偶戲
重‧點‧活‧動
國家層級單一對外攬才入口網站行政院重大政策就業資訊
show
點選圖片可按右鍵另存圖檔