您的瀏覽器似乎不支援JavaScript語法,但沒關係,這裡的JavaScript語法並不會影響到內容的陳述,除了轉寄、列印、分享等功能無法使用,如需要選擇字級大小,IE6請利用鍵盤按住ALT鍵+ V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小, 而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大(-)縮小來改變字型大小,如需要回到上一頁可使用瀏覽器提供的 Alt+左方向鍵(←) 快速鍵功能,列印可使用瀏覽器提供的(Ctrl+P)功能。
僑營美食標章推廣
僑營美食標章推廣
上架時間: 2014/04/16
發佈時間: 2014/09/03
點閱數: 16874
更新日期: 2016/08/29

「僑營臺灣美食標章授予及推廣」

  餐飲服務業為海外僑民重要經濟事業之一,發展歷程久長,許多餐飲業者,經營有成,影響力日增,成為僑社活動、及文化交流的重要平臺之一,更是「臺灣美食」在海外推廣的尖兵與重要資產。本會長期以來辦理之僑營餐館主廚培訓、臺灣美食創業學程及專業邀訪、海外廚藝示範教學等多元僑商經貿活動之策略性作為,兼具輔助僑民經濟事業發展,提升僑營餐館業者經營實力,促進僑營事業與國內相關產業交流合作,及協助推動臺灣美食國際化與美食外交之政策效益,頗受海外僑營事業及國內產業界關注與肯定。

      僑營臺灣美食標章

  上開輔導作為,已有不少參與業者在僑居社會發放光彩,增益僑商發展事業,並獲得相關獎勵與榮譽,相關成功事例不勝枚舉。惟海外僑營餐飲事業長期以來多屬個別獨立發展;為期擴大協助僑營餐飲業發展之能量、以及強化「臺灣美食國際化」推動成效,除現行輔助作為外,勢有更進一步結合優質僑營業者力量,加強與臺灣美食國際商機聯結之必要,爰規劃推動僑營臺灣美食標章,以扶助僑營事業往上發展,並藉統合行銷臺灣美食意象,更進一步擴展臺灣美食海外網絡。

  僑營臺灣美食標章授予及推廣係為協助國際友人及僑胞識別具臺灣風味美食商家,並吸引主流人士赴臺體驗道地臺灣美食。授予標章以提供餐食之僑營餐飲業者為主要對象,地點則選擇美國僑營中餐館較多且具亮點僑區推動試辦。

檔案名稱: File_58173.pdf
檔案類型: pdf (187KB)
檔案說明: 2016年僑務委員會授予「僑營臺灣美食標章」餐廳名單
下載次數: 124
更新日期: 2016/08/29
檔案名稱: File_39522.pdf
檔案類型: pdf (301KB)
檔案說明: 僑務委員會授予2015年「僑營臺灣美食標章」餐廳名單
下載次數: 278
更新日期: 2015/09/15
重‧點‧活‧動
國家層級單一對外攬才入口網站行政院重大政策就業資訊
show
點選圖片可按右鍵另存圖檔