您的瀏覽器似乎不支援JavaScript語法,但沒關係,這裡的JavaScript語法並不會影響到內容的陳述,除了轉寄、列印、分享等功能無法使用,如需要選擇字級大小,IE6請利用鍵盤按住ALT鍵+ V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小, 而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大(-)縮小來改變字型大小,如需要回到上一頁可使用瀏覽器提供的 Alt+左方向鍵(←) 快速鍵功能,列印可使用瀏覽器提供的(Ctrl+P)功能。
鼓勵自行研究發展實施要點
鼓勵自行研究發展實施要點
上架時間: 2011/10/27
發佈時間: 2015/12/24
點閱數: 15751
更新日期: 2015/12/24

僑務委員會鼓勵研究發展實施要點

一、為鼓勵研究發展,對業務研提具體革新作法,依「行政院所屬各機關研究發展實施要點」之規定,訂定本要點。

二、本會各處室或人員得就主掌業務,運用知識管理及其他創新方法,於每年十月底前自行提出研究計畫,經核定列入年度研究發展項目後,於次年七月底前提出研究報告,俾充實僑務施政功能。

三、評審委員:
  自行研究報告提出後,委由評審委員審查,評審得委請會外專家學者或由本會相關人員擔任,審查費依規定致送。


※如需觀看詳細資料,請點選 連結

重‧點‧活‧動
國家層級單一對外攬才入口網站行政院重大政策就業資訊
show
點選圖片可按右鍵另存圖檔